計有5 筆相符資料
5115

蔣萬安赴陽明山姜太公道場還願祈福、開春拚經濟

台北市長蔣萬安上午赴陽明山姜太公道場祈福,祈求姜太公率五路財神在疫情過後,全力協助台北市民拚經濟。蔣萬安也受邀為七星山道家文化園十大修行區揭牌,並向在場民眾發送兔年魚幣錢母,場面熱鬧。..

老君山姜太公道場 姜太公道場

3348

鍾東錦點燈求卦 姜太公道場「震離卦」神準預測選情

九合一大選才剛落幕,其中苗栗縣長由議長鍾東錦拿下。根據了解,鍾東錦決定參選前,曾到陽明山姜太公道場點七星燈祈福,並求卦指點迷津。道場主席羅世新指出,當時卦象即顯示,鍾東錦參選之路勢必遭遇層層難關,果然..

七星燈 老君山姜太公道場 姜太公道場

4623

陽明山姜太公道場 2023兔年國運籤出爐

兔年即將到來,目前國際局勢混亂,全球尚未脫離新冠疫情陰霾,兩岸又兵兇戰危,我國國運究竟如何?陽明山姜太公道場請示兔年國運籤,姜太公賜予上上卦「巽坤」,道場主席羅世新解籤表示......

七星燈 老君山姜太公道場 姜太公道場

2559

陽明山姜太公道場 造生基介紹

陽明山的姜太公道場依山傍水,地理位置得天獨厚,創造了道法自然園區--七星山道家文化園區,近占地約6千坪,位於七星山是台北盆地龍脈。這幾年姜太公道場因風水寶地靈驗,以 點「七星燈」及「造生基」幫助不少政..

姜太公道場 造生基

901

走訪姜太公道場 享受森呼吸 風景優美極佳寶地

坐落陽明山的姜太公道場依山傍水,地理位置得天獨厚,創造了道法自然園區∼七星山道家文化園區;園區的正前方有著非常漂亮的辦公桌山形,地理風水稱之為案山,案山下方有一圓型土丘為『珠』乃金龍吐珠,後玄武是七星..

姜太公 姜太公道場 造生基