2023-02-13 4671

兔年即將到來,目前國際局勢混亂,全球尚未脫離新冠疫情陰霾,兩岸又兵兇戰危,我國國運究竟如何?陽明山姜太公道場請示兔年國運籤,姜太公賜予上上卦「巽坤」,道場主席羅世新解籤表示....

2023國運籤 姜太公賜予「巽坤」卦

癸卯兔年即將到來,陽明山姜太公道場今天請示國運籤,姜太公賜予「巽坤」卦,含意是新總統會是不得了的天選之人,台灣將會開創新格局,不過也警示當官者要有風骨,當進則進、當退則退,這個卦也在警告總統蔡英文,要趕快下決定,這時內閣若沒改組,整船可能溺水,恐不利於整體國家發展。



國運籤詩的內容為「玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難」。姜太公道場主席羅世新認為,整體而言符合國運現象,內容參考價值高。他解釋,兔年重點在於總統大選,新總統經千挑百選,是一位非常不得了的天選人才,第二句指船要離開原來停泊的灘頭,代表會開創新格局。

羅世新解析後兩句,用舍行藏出自論語,對於國內政局而言,內閣改組是時機到了,不要執著原有人事,如果這時沒換新、沒開創新格局,就可能整船溺水,同時提醒當一個士大夫要有風骨,被派任就好好做,該下台就下台。

對於2024總統大選,姜太公道場針對檯面上的政治人物一一請示。羅世新解釋國民黨方面,黨主席朱立倫會是藍營總統大選的重要候選人,不過目前運勢稍弱;新北市長侯友宜的民調排名第一,其卦象卻是凶卦,直呼非常奇怪,看起來侯不如想像順遂,困難重重,應是藍營選民對他存有疑慮。

台中市長盧秀燕運勢非常好,但她太客氣,應該更擔當、更大膽一點;反而中廣董事長趙少康是一個強砲,足以左右整個大選的重要人物。

羅世新指出,鴻海創辦人郭台銘的「龍珠」本含嘴裡,卻掉進水裡,還好龍珠還在,也就是說郭本來有好機會,可惜當時退出國民黨,也沒獲上屆提名,卦象呈現他下屆是還有意願角逐總統大位。

民進黨部分,羅世新提到副總統賴清德,目前雖不是綠營共主,最後會在各派系整合下,突破難關、脫穎而出;前副總統陳建仁的卦沒有賴好,但他有「新使命和新任務」,極可能會接任蘇貞昌擔任新閣揆。

羅世新說,民眾黨主席、前台北市長柯文哲想率團去大陸,在西北也就是北京奪標,但其政治實力不如以往,現在只是「小白」聯盟的頭,而非大白。

過年姜太公道場 舉行點燈法會助旺本命 旺財旺運

一年之始,藉由點傳統古法七星燈及姜太公眾神神力,助開運補運,點亮元辰照耀運途、旺財旺運、消災解厄、平安健康。新的一年,在七星燈及眾神護持下,宏兔(圖)大展行大運、心想事成,萬事吉祥..

2023(癸卯年)犯太歲生肖(兔、鼠、龍、馬、雞),建議點七星燈解厄消災、逢凶化吉、諸事順利。
過年場法會空前熱烈,場地名額有限,額滿截止報名別錯過囉!!   
過年法會報名
 >> https://share.pros.is/38xwc8