2023-03-13 6460

馬來西亞籍的國際女星楊紫瓊以電影《媽的多重宇宙》奪得第95屆奧斯卡金像獎影后,成為第一位奧斯卡華人影后,創下歷史新頁。楊紫瓊為抱回卡小金人,去年特地飛來台灣陽明山姜太公道場點七星燈許願,希望能奪得影后,如今心想事成,道場也感到於有榮焉,祝福她繼續在影壇上發光發熱。

楊紫瓊點七星燈時,一隻喜鵲突然飛至道場

去年11月28日,楊紫瓊在友人陪同下飛來台灣,並前往陽明山姜太公道場點七星燈祈福,許願能奪得奧斯卡獎項,據道場主席羅世新透露,當天楊紫瓊點七星燈時,一隻喜鵲突然飛至道場內的茶几上停留,接下來,又飛進大殿的點燈供桌上,讓楊紫瓊感到又驚又喜,立即拿起手機和喜鵲拍照合影。


喜鵲驚喜現身,楊紫瓊特地拍照留念(圖/道場提供)

沒想到喜鵲竟然又飛到神桌上參拜眾神,前後在道場大約報喜十分鐘才飛走。喜鵲的出現,使在場人士相當喜悅,直呼喜鵲帶來好兆頭,如今楊紫瓊如願問鼎奧斯卡影后,成就世界華人之光,道場也感到於有榮焉。


楊紫瓊點七星燈(圖/姜太公道場提供)

楊紫瓊如願問鼎奧斯卡影后,成就世界華人之光,道場也感到於有榮焉

位於陽明山的姜太公道場在台灣相當著名的道家道場,主祀中國古代軍師姜太公以及其他道教神明,並以七星燈道家大法與信眾結緣,可求健康、求官、求功名、求財、旺運。這次楊紫瓊如願問鼎奧斯卡影后,成就世界華人之光,道場也感到於有榮焉

楊紫瓊和道場人員合照(圖/姜太公道場提供)