2020-12-29 2339

陽明山姜太公道場2021辛丑年(牛年),牛轉乾坤招財錢母很特別,採雙面銅製設計,一面是姜太公手持杏黃旗,騎在第一坐騎『四不像』瑞獸上威風凜凜,另一面是12生肖守護神(牛年),與您結緣,讓您新年新氣象、招財又聚財、好運亨通,平安健康。這麼特別的招財錢母想要嗎? 別急…先了解牛轉乾坤招財錢母的寓意後,更想收藏一枚在身上…

姜太公第一坐騎四不像在古代是瑞獸(貔貅),寓意招財進寶

姜太公第一坐騎很特別,像鹿又不是鹿、像馬又不是馬,人們稱之為「四不像」。但別小看「四不像」,它可是元始天尊賜予姜太公的坐騎,有萬獸之尊稱號,能足踏祥雲,日行千里,降妖除怪,神通廣大。

而姜太公所騎的「四不像」,在古代可是瑞獸『貔貅』。在風水學中貔貅有轉禍為福的吉祥之獸,且有開運、招財聚財、辟邪、鎮宅、化太歲等作用。


12生肖牛轉乾坤錢母,寓意好運亨通 吉祥如意

姜太公牛轉乾坤招財錢母,另一面是以12生肖為設計元素。道教中有本命星君的說法,即每個生肖都有自己代表的守護神,道家俗稱「元辰宮」。

根據【北斗經】紀載十二生肖生者亦有相應的本命星君主掌命運、生死、禍福。2021辛丑年生肖代表(牛),亦即牛轉乾坤,把不好的運或穢氣,通通一掃而空,注入新的好運能量,在新的一年好運亨通、萬事吉祥如意。

姜太公與五路財神聯合加持【牛轉乾坤招財錢母】,該如何使用

除了可將【牛轉乾坤招財錢母】放入皮夾隨身攜帶之外,亦可以擺放在家中的財位處(或聚寶盆中)

家中的財位在哪呢? 依照不同房型格局,財位處就不同,說明如下:
(1)若家中的門位在側邊,則財運位子就會在門進來後的斜前方的角落。
(2)若家門位在牆的中央,則財運位子就是在門進來後斜前方的兩個角落。
(3)若格局缺角不整,則進家門後的斜前方的角落為財位

如何獲得【牛轉乾坤招財錢母】呢 ?

陽明山姜太公道場與信眾結緣,只要報名2021春節過年七星燈及補財庫法會,贈送您經姜太公率五路財神開光加持過牛轉乾坤招財錢母一枚、及開運吊飾一個。

點下圖報名七星燈法。每場名額有限,額滿截止報名,錯過可惜..