2019-05-20 927

男星孟澔18日受邀擔任姻緣大使,主持高雄愛河畔「姜太公道場」點姻緣燈盛會。剛過33歲生日的他許願說:「第一次點姻緣燈,希望在35歲終結單身,讓阿嬤早日抱孫。」現場湧進許多民眾祈福,其中更驚見夏于喬的父母現身,為她祈求好姻緣。

夏于喬的父母為愛女點姻緣燈,希望早日覓得好歸宿

夏于喬的父母開心說:「特別趕來愛河河畔參加盛會,為愛女點姻緣燈,希望忙於演藝事業的寶貝女兒,投入工作之餘,也要留意好男人,早日覓得好歸宿,我們就放心了!」孟澔則自爆其實之前接了活動邀約和阿嬤說要來主持時,卻聽到對方早幫他報名點姻緣燈,讓他只能尷尬地向主辦單位解釋。



對於感情,孟澔笑說之前曾計劃在30歲以前成家,不料計畫趕不上變化,家中獨子的他說:「老爸老媽都很貼心的沒給壓力,但阿嬤卻很著急,每次回家總被追問:『有女朋友嗎,什麼時候才要結婚啦,我等著抱孫子!』。」

被問到理想型,孟澔則喜歡個性外向與文靜兼具的女生,「因為我自己很外向,希望能跟自己一樣愛笑的女生,但也能有些文靜的氣息,平衡一下我愛搞笑的個性啦,而年齡不是問題,大5歲我都能接受,期盼月老能幫忙牽線,良緣早日來敲門,讓我能快快的脫離單身俱樂部。」