2018-01-21 3823

打破沉寂41年來的紀錄,台北市北投區的七星山在1月17日發生罕見的芮氏規模5.7的有感地震,讓台北民眾擔心七星山火山是否將噴發的疑慮,相關單位也都出面說明,地震來自地層深處的板塊活動,跟火山活動無關,也並不會引起火山爆發!

『春雷震,夏風巽』百年難見「龍脈動」

位於七星山知名的姜太公道場,逍遙道人特別為此事請求姜太公賜卦以表吉凶。求得的卦象顯示:「春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,天地會合,道濟眾生。」依照此卦,逍遙道人說:這可是百年難得的好兆頭! 

 但逍遙道人表示,台灣的龍脈數十年未動,近來異相頻頻,又求得此卦,當屬百年難得一見的好機會,七星山是世界級的聖山,更是台灣龍脈所在,龍脈屬臥龍,許久未動,地底火山能量磁場強大,近日龍氣騰出,延著七星山龍脈灌氣下來,民眾可利用此次百年難得的好機會,以移星轉斗的道家大法,得天、地、人三合境界,也就是運用磁場科技原理,使人的運勢轉強! 

 農曆春節將至,民眾不妨利用假日到陽明山姜太公道場祈福,道場在過年期間會舉辦求財旺運大法會,替民眾點七星燈與造生基,掌握這次龍脈震動良機,以「七星燈」得天時,「造生基」得地利,天地會合,在狗年達天時地利人和的好運勢! 

姜太公道場過年舉行求財旺運法會, 點七星燈好運一整年,名額有限立即報名

 點 ↓↓↓↓ 網路報名


其它方式報名點燈:

電話客服: 02-22526865
加Line好友: @enn9353n