計有11 筆相符資料
472

姜太公七星燈助攻 台灣女婿奧斯卡展光芒 獲不丹王后接見

知名舞台劇導演賴聲川的女婿不丹導演巴沃邱寧多傑以《不丹沒有槍》獲選今年奧斯卡最佳國際電影15強,不僅在美國得到大筆資金支持,近日返回不丹,更獲得國王及王后接見褒揚,好事接二連三。巴沃邱寧多傑為能在奧斯..

5834

【最新法會】6/10端午節陽氣最旺之日,舉行七星燈、補財庫、及神醫燈法會

陽明山姜太公道場,將於2024/6/10(農曆五月初五) 端午節 ,當天也是一年之中陽氣最旺的日子,分別舉行3場法會,有七星燈大法會、補財庫、及神醫燈法會,特請神尊為運勢不好的人消災解厄及補運、求財補..

七星燈 補財庫

828

2024姜太公中部道場-客家大院桐花季開鑼,「桐花順」靈氣保佑遊客招好運

每到春夏之交,苗栗銅鑼桐花盛開,彷如飛雪片片,覆滿山頭,如此美景即將在全國著名賞桐景點姜太公中部道場客家大院登場。2024/3/31 正式開鑼迎接一年一度桐花季囉~~ 園區內有「台灣桐花王」,帶..

3158

姜太公七星燈春節法會- 楊謹華、陳喬恩、宋芸樺、江宏恩等眾星報名參加

以七星燈聞名海內外的陽明山姜太公道場,每年舉辦春節法會皆吸引全球信眾爭相報名。如今龍年即將到來,赫見「明星團」報名七星燈春節法會!包括多次入圍金鐘獎的實力派女星楊謹華、紅遍兩岸的偶像劇女王陳喬恩、主演..

七星燈 姜太公七星燈 七星燈轉運

3458

老外現身姜太公道場 竟是美金千億公司比特幣大咖

很多人不知道,目前美元交易量全球第一的比特幣交易所Bitfinex執行長方雋哲,其實是正港台灣女婿,還熱衷推廣道家文化,年節必點姜太公七星燈。創業過程艱辛的方雋哲因妻子緣故,赴陽明山姜太公道場點七星燈..

七星燈 姜太公七星燈 七星燈轉運

5125

蔣萬安赴陽明山姜太公道場還願祈福、開春拚經濟

台北市長蔣萬安上午赴陽明山姜太公道場祈福,祈求姜太公率五路財神在疫情過後,全力協助台北市民拚經濟。蔣萬安也受邀為七星山道家文化園十大修行區揭牌,並向在場民眾發送兔年魚幣錢母,場面熱鬧。..

老君山姜太公道場 姜太公道場

6489

「喜鵲」神奇來報喜! 楊紫瓊飛台灣點七星燈如願奪奧斯卡影后

馬來西亞籍的國際女星楊紫瓊以電影《媽的多重宇宙》奪得第95屆奧斯卡金像獎影后,成為第一位奧斯卡華人影后,創下歷史新頁。楊紫瓊為抱回卡小金人,去年特地飛來台灣陽明山姜太公道場點七星燈許願,希望能奪得影后..

3353

鍾東錦點燈求卦 姜太公道場「震離卦」神準預測選情

九合一大選才剛落幕,其中苗栗縣長由議長鍾東錦拿下。根據了解,鍾東錦決定參選前,曾到陽明山姜太公道場點七星燈祈福,並求卦指點迷津。道場主席羅世新指出,當時卦象即顯示,鍾東錦參選之路勢必遭遇層層難關,果然..

七星燈 老君山姜太公道場 姜太公道場

4635

陽明山姜太公道場 2023兔年國運籤出爐

兔年即將到來,目前國際局勢混亂,全球尚未脫離新冠疫情陰霾,兩岸又兵兇戰危,我國國運究竟如何?陽明山姜太公道場請示兔年國運籤,姜太公賜予上上卦「巽坤」,道場主席羅世新解籤表示......

七星燈 老君山姜太公道場 姜太公道場

5020

陽明山姜太公道場 - 2022壬寅年虎爺咬財錢母霸氣登場,賜財給有緣人

陽明山姜太公道場2022壬寅年(虎年),推出的虎爺咬財錢母很特別,採雙面銀銅設計,一面是姜太公手持杏黃旗,騎在第一坐騎『四不像』瑞獸上威風凜凜,另一面是12生肖守護神(虎年),與有福氣的人來結緣,讓您..

招財