2020-11-10 3003

百年大同公司經營權之爭,2日舉行臨時董事會確定變天,台苯董事長林文淵獲推舉,成為大同成立以來首位市場派董事長。市場派代表之一欣同公司負責人林宏信,先前為了經營權,曾至陽明山姜太公道場點燈祈福,盼神明指點迷津,如今順利入主大同擔任董事,特別赴道場向姜太公還願獻燭,也表示未來責任重大,將與團隊齊心齊力再創大同輝煌。

大同市場派逆轉勝!新董事林宏信赴陽明山酬謝姜太公



道場主席羅世新指出,林宏信相當虔誠,早在多年前便點過七星燈,祈求事業順遂。陪同參拜的市場派委任律師之一的洪國誌也透露,自從與姜太公結緣,便時常和姜太公有所「感應」,每次遭遇難題與波折,彷彿冥冥之中若有神助,皆能一一克服。在場眾人並提及姜太公自古以來即被視為武聖、兵家之聖,不管是儒家、道家還是兵家、法家、縱橫家,都奉姜子牙為本家人物,是古代軍師之首,更是史上最偉大的謀略家,相信是姜太公感受到市場派有為股東服務的決心,才會賜予智慧,助市場派一臂之力。