2014-08-05 13588

房子風水會影響家中整體的運勢,所以想要買房,一定要好好慎選,首先要先了解買房子風水禁忌,本篇文章介紹六個買房子風水禁忌,想要挑中適合你的房子,一定要先看看六個買房子風水禁忌!

買房子風水禁忌(一)

買房要注意四周的風水,要注意自己的住家和周遭的房子外圍,以免形成「壁刀煞」、「天斬煞」的住宅,就犯了住宅大忌了,會大大影響身體健康。

買房子風水禁忌(二)

避免挑選路沖的房子,路沖的房子大門直接正對大馬路,容易發生交通事故意外。

買房子風水禁忌(三)

自家住宅大門與鄰居家的大門正面對面,形成口對口,較容易發生口舌紛爭。

買房子風水禁忌(四)

家中最重要的風水核心就是客廳,客廳的大小一定要比房間來的大,正所謂的大廳小房,若相反,易容易造成家人之間的感情。客廳的沙發也要選擇有椅背的沙發,不然會犯了「背無依靠」的禁忌。

買房子風水禁忌(五)

家中影響女主人的運勢就是廚房的風水,廚房的爐灶不要直接面對廁所門、陽台門,會影響錢財。

買房子風水禁忌(六)

陽台象徵家中主人的事業,若陽台建築外推,樓下的住家沒有外推,形成地處不足的現象,會影響事業運。